Fantaschnitten mit pfirsichschmand

Jetzt bewerten
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für den Boden :

Für den Belag :


Ähnliche Rezepte

Arrangierter rum vanille zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem elektrischen Handrührgerä schaumig schlagen.
  • Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulve mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
  • Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen
    auf 180° 25 Minuten backen.
  • Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.
  • Habe ein erhöhtes genommen das ich gleich die Füllung auch drauf machen kann wenn er kalt ist


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+