Fantaschnitten mit pfirsichschmand
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Boden :
Für den Belag :
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem elektrischen Handrührgerä schaumig schlagen.
- Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulve mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
- Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen
auf 180° 25 Minuten backen. - Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.
- Habe ein erhöhtes genommen das ich gleich die Füllung auch drauf machen kann wenn er kalt ist
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!