Falafel

Jetzt bewerten
Falafel
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Falafel:

Für die Soße:

Sonstiges:


Ähnliche Rezepte

Rote-bete-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Kichererbsen und Bohnen abgießen und waschen, Koriander und Petersilie waschen und gut abtropfen lassen.
  • Die Zwiebeln schälen und mit den Kichererbsen, Bohnen, Koriander, Petersilie und dem Knoblauch in einer Küchenmaschine oder einen Fleischwolf geben und zu einer Paste pürieren die Massen nun mit dem Pfeffer und dem Salz würzen und mit den Händen gut einarbeiten, die Masse 15 Minuten ruhen lassen.
  • Dann das Karbonat hinzufügen und nochmals gut durchkneten.
  • Nun die Masse in Bällchen von gewünschter Größe formen und in heißem Fett schwimmend ausbacken bis sie braun sind.
  • Für die Soße den Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+