Erdnuss-karamell-brownies
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Extra knusprige schokoladen-erdnuss-sand-rosen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Für den Teig lasst ihr die Schoki zusammen mit den 125 g Butter schmelzen und kurz abkühlen. Rührt nebenbei die Eier mit dem Zucker und dem Salz schaumig und gießt dann vorsichtig die Schoko-Butter-Masse hinzu.
- Mischt das Mehl mit dem Kakao und dem Backpulver und hebt es unter.
Der Teig kommt nun in eine gefettete Brownieform und darf für ca. 12-14 Minuten bei 175° in den vorgeheizten Ofen. - Für das Frosting lasst ihr die Erdnussbutter bei schwacher Hitze schmelzen und ca. 10 Minuten wieder abkühlen .
- Schlagt den Frischkäse zusammen mit dem Puderzucker auf und gießt dann langsam die Erdnussbutter hinzu - weiterschlagen.
- Zum Schluss hebt ihr die Hälfte der Erdnüsse unter und verteilt das Frosting auf dem ausgekühlten Brownieteig.
- Lasst den Karamellaufstrich ebenfalls schmelzen und tröpfelt ihn dann über das Frosting.
- Zum Schluss wird alles mit den restlichen Erdnüssen bestreut und wandert bis zum Verzehr in den Kühlschrank.
Vor dem Servieren in Stücke schneiden - fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!