Engadiner nusstorte
Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Springform fetten (n) und mit Mehl bestäuben.
Mehl, Zucker, kalte Butter, Ei und eine Prise Salz schnell haben einen glatten Teig kneten. - Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 2/3 des Teiges schnell aus dem Boden zu rollen und schieben Sie den Rand etwa 3 cm.
- Abdeckung mit Plastikverpackung, Verpackungs den Rest der Teig in Plastikverpackung und kühlen beiden Parks.
- Ofen vorheizen auf 175 ° nach oben / unten Von Hitze / 150 ° Konvektion.
- Für die Füllung grob hacken Walnüsse zunächst. Setzen Sie den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und.
- Die Nüsse und gießen Sie den Karamell zugeben unter rühren.Sahne, Kochen, Rühren und lösen das Karamell.
- Verteilen Mutter Karamell Mischung auf dem Boden und glatt. Der Rest des Zellstoff zurück zu kleine Rolle Mehl und legte wie ein Deckel um die Füllung Butter. Drücken Kanten zusammen.
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