Engadiner nusstorte

Engadiner Nusstorte
Andere
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Springform fetten (n) und mit Mehl bestäuben.
    Mehl, Zucker, kalte Butter, Ei und eine Prise Salz schnell haben einen glatten Teig kneten.
  • Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 2/3 des Teiges schnell aus dem Boden zu rollen und schieben Sie den Rand etwa 3 cm.
  • Abdeckung mit Plastikverpackung, Verpackungs den Rest der Teig in Plastikverpackung und kühlen beiden Parks.
  • Ofen vorheizen auf 175 ° nach oben / unten Von Hitze / 150 ° Konvektion.
  • Für die Füllung grob hacken Walnüsse zunächst. Setzen Sie den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und.
  • Die Nüsse und gießen Sie den Karamell zugeben unter rühren.Sahne, Kochen, Rühren und lösen das Karamell.
  • Verteilen Mutter Karamell Mischung auf dem Boden und glatt. Der Rest des Zellstoff zurück zu kleine Rolle Mehl und legte wie ein Deckel um die Füllung Butter. Drücken Kanten zusammen.


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