Cococabana-torte mit himbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Foie gras-perlhuhn-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min
- Lassen Sie die Himbeeren und Saft vorbehalten.
- Geben Sie einige Esslöffel Saft in eine kleine Schüssel geben und zum Kochen bringen die restliche Saft.
- In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Creme-Pulver mit Saft und Zucker.
- In das kochende Saft und rühren in den Himbeeren.
- Ein Kuchen Ring um den Ort des Schwamms, der Himbeercremefüllung und cool.
- Die Sahne mit dem sehr steif Sahesteif, minutes12 CocoCabanas Absturz.
- Mischen Sie mit Sahne. Setzen Sie die Mischung über den gekühlten Hinbeerpuddingmasse.
- Kühlen Sie den Kuchen für ca. 3 Stunden.
- Der fertige Kuchen mit 12 Kugeln CocoCabana vergeben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!