Carob-stachelbeer-kuchen

Jetzt bewerten
Carob-stachelbeer-kuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tassen-keks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Mischen Sie 180 g weiche Butter mit 200 g -240 funkelnde Honig, mit 3 Eier, 2 Esslöffel Wasser in Flaschen, Zimt, 350 g frisch gemahlenem Vollkornmehl und 1 Teelöffel Backpulver zu einer Paste behandelt.
  • Gut ein Drittel von ihnen, Gewicht zu verlieren, mit 2-3 Esslöffel Johannisbrot, 20 g Honig und 2 essloffel Sahne mischen.
  • Gießen Sie Carobmasse im gut gefettet und bestreut mit ganzen Stück Brot Weizengrieß.
  • Der Rest der Teig mit 250g Johannisbeeren rühren und Transfer zum Carobmasse.
  • An mehr als 180 Grad 60 Minuten kochen.
  • Decken Sie das Ende, wenn nötig, ein paar Minuten in den Backofen zu kochen.
  • Entfernen, lassen Sie vollständig abkühlen und genießen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+