Carob-stachelbeer-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gestürzter kuchen mit mirabellen und mandeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Mischen Sie 180 g weiche Butter mit 200 g -240 funkelnde Honig, mit 3 Eier, 2 Esslöffel Wasser in Flaschen, Zimt, 350 g frisch gemahlenem Vollkornmehl und 1 Teelöffel Backpulver zu einer Paste behandelt.
- Gut ein Drittel von ihnen, Gewicht zu verlieren, mit 2-3 Esslöffel Johannisbrot, 20 g Honig und 2 essloffel Sahne mischen.
- Gießen Sie Carobmasse im gut gefettet und bestreut mit ganzen Stück Brot Weizengrieß.
- Der Rest der Teig mit 250g Johannisbeeren rühren und Transfer zum Carobmasse.
- An mehr als 180 Grad 60 Minuten kochen.
- Decken Sie das Ende, wenn nötig, ein paar Minuten in den Backofen zu kochen.
- Entfernen, lassen Sie vollständig abkühlen und genießen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!