Carob-aufstrich
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Butter 20g von Wärme, die Kürbisschale 200g (auch Hokkaido), kleine Würfel schneiden, in Butter braten.
- 1-2 Esslöffel Wasser und 2-3 Esslöffel Honig, köcheln lassen für ein paar Minuten.
- Dann 2 Esslöffel Johannisbrot über die im September zugeben und nochmals 50-70 g Butter.
- Dann pürieren sie alle, vielleicht sogar ein wenig Honig.
- Wer will, kann auch Zimt, Gewürze Ingwer, wieder unter Rühren kochen will.
- Füllen Schraubglas, abkühlen lassen, dann im Kühlschrank lagern.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!