Bohnenkraut-gebäck

Jetzt bewerten
Bohnenkraut-Gebäck
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig verarbeiten, kühlen. Teig auf einem bemehlten Brett ca. 2 mm dünn ausrollen.
  • Beliebige Formen ausstechen und kurz vor dem Servieren frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  • Teig halbieren. Eine Teigplatte mit Mehl bestäuben, die zweite Platte darüberlegen und nochmals dünn ausrollen.
  • Ausstechen, frittieren, abtropfen. Bei dieser Variante gehen die Cracker zu kleinen Polstern auf, die innen gefüllt werden können.
  • Zum Füllen muss man mit einem spitzen Messer oder einer Spicknadel vorsichtig ein Loch in eine der Teigschichten bohren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+