Blätterteig - nicht ganz tausend blätter

Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Zutaten für ca. 1 kg Blätterteig:

Butterziegel :


Zubereitung

Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit25 min
  • Kühlschrank Kühlung.
    Kneten Sie die Butter verrührtButterziegel Mehl auf das Backpapier und Butter das Mehl in einer Küchenmaschine schnell. Mit einem Spatel, einen Ziegelstein (ca. 20x13x3) zu bilden, in Pergamentpapier wickeln und kühlen 30 Minuten.
  • Kaltes Wasser mit Salz und Essig gemischt
    Silky elastischen, mit Wasser, seinSalz Paste und Essig mischen. Der Teig in der Küchenmaschine kneten etwa 10 Minuten. Der Teig von Hand bis seidig elastischen immer kneten. In Frischhaltefolie wickeln und kühlen 30 Minuten. Da die Mehl absorbiert unterschiedlich je nach Marke von Wasser wird die Menge an Wasser etwa angegeben.
    Der Teig sollte die Konsistenz eines weichen, elastischen Teig Strudel zu haben und nicht zu schrumpfen, wenn Leerlauf.
    Abwarten und sehen.
  • Die heikelste Phase: die Verpackung von Butter
    Spread Butter 1 Blatt tetralobalen in MitteTeig: Das erste Paket. Das Zentrum, wo die Fliese wird voraussichtlich doppelt so dick wie der "Stoff" und der Größe der Fliesen zu sein Butter. Entpacken und legen Steine. Die vier Teiglappen auf Ziegel Klemme, und fügen Sie "RUB", dass der Ziegel ist gut umgeben. Verpackungsfolie und solange frischen Teig und Butter sind gleich festgelegt. Dies ist in dieser Phase sehr wichtig. Es ist daher etwa 1 Stunde.
  • Gefrorenem Teig im Kühlschrank auftauen.
    Produktions Torten oder große Schalen von Kuchen und Quiches:
    Pie Plattenleitung / s mit dem Teig in den Kühlschrank und dann lange (oder kurz TK).
    Wenn der Teig ist fest und dann auf 200 Grad vorgeheizten Rohr (Konvektion) abgekühlt. Etwa 15 Minuten, bis hellbraun Paste und mehr durchscheinend. kocht.
    Entweder Reichtum, gekocht werden, Füllen und kochen gesund Feuer.
  • Oder Torten gefüllt kalt: die Boxen nebeneinander und backen bei 180 Grad, bis die Kruste ist braun Karamell.
    Puff müssen bis weit karamellisierten Fett kochen. Pastry Haus mit einer guten Butter, die einen einzigartigen Geschmack von Nüssen gibt. Puff Roh- und weich schmeckt nicht gut.
  • Apartment Schafgarbe Blätter oder sehr dünne pie:
    Dazu müssen Sie kurz kneten und rollen Sie den Teig Rest des Zellstoffs oder kneten und wieder zu verwenden. Es muss nicht auf dem Weg zu gehen. Für tart Sie kannn 3-4 batter ausgekleidet Nistkästen, und geben Sie dann die blinden oberen Formbackbohnen auf Pergamentpapier. Schafgarbe für die Platzierung Platten oder dünne Kreise auf Pergamentpapier.
  • Die Schritte 1 und 2, dann:
    Die Hälfte der Teigplatten im Ofen, mit Kreisen von Pergamentpapier, mit einem schweren Backblech und backen bei 180 Grad geladen bedeckt. Pie nehmen die Formulare sorgfältig und Gebäck geladen oder entladen wird.


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