Beerentarte
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Form fetten. Dann das Obst und die Zitrone waschen. Ein Stück der Zitronenschale abschneiden und beiseite legen. Den Rest fein abreiben.
- Für den Teig: 250g Mehl, Puderzucker, 1 Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale, 1 Prise Salz, 1 Ei, 1 EL kaltes Wasser und 125g Butter zu einem Teig miteinander verkneten.
- Teig ausrollen und in der Form auslegen. Den Teig am Rand hochdrücken. Teigboden mit einer Gabel einstechen und für 30 Minuten kalt stellen.
- Ofen auf 175 Grad vorheizen.
3. Boden 25-30 Minuten im Ofen backen. Danach abkühlen lassen und aus der Form lösen. - Für den Belag: Das Obst klein schneiden. Dann Schmand, 30g Zucker und 1 Vanillezucker aufschlagen und auf dem Tarteboden verteilen. Auf dem Schmand das Obst verteilen.
- Nektar, 50g Zucker, 1 ausgepresste Hälfte der Zitrone, Zitronenschale und Soßenpulver mit 75ml kalten Wasser glatt rühren, dann erhitzen und ca. 1-2 Minuten köcheln lassen. Am Ende auf dem Kuchen verteilen.
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