Batik-hippie-torte
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Zutaten
5
für das Frosting:
für den Schokokuchen:
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Torte frankreich blau weiß rot
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit50 min
- Glasur:
Schlagen Margarine schaumig rühren, nach und nach die Puderzucker und etwas Sojamilch und Schnur eine Vanilleschote, ebenfalls unter Rühren. - Zuckerguss in 6 Teile aufgeteilt. Eine Portion weißen links, die anderen jeweils mit einer Farbe.
- Schokoladenkuchen:
Berühren Sie Ei-Ersatz. Mehl, Zucker, Margarine, Ei-Ersatz, Pulver, Marzipan und Milch-Mischung mit einem Stabmixer oder Küchenmaschiene mischen Kakaopulver. - Raspeln und klappen Sie die Schokolade. Gießen Sie genügend Flüssigkeit Teig in eine mit Papier ausgekleidete Springform mit Back und backen im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 50 Minuten
- Lassen Sie den Kuchen kühlen auf einem Gestell.
- Anschneiden der Torte in zwei nach dem Abkühlen und geben eine Schicht aus Zuckerguss zwischen ungefärbten.
- Dekoration:
Legen Sie einige rote Zuckerguss in der Mitte und dann die anderen Farben um ihn herum einen Zyklus von Schichten außerhalb wieder einen roten Glasur Ring. - Farben immer mit einem Löffel eigene Mitte verwischt. Hier vielleicht zwischen jeder Farbe eingestellt, weil sonst alles, was ist violett.
- So nach dem Einstellen lila Löffel wischen, wischen blau und grün, Löffel, wischen, wischen gelb und rot.
- Spread verbleibende Glasur über die Kante der Außenseite, so daß die ganze Kuchen abgedeckt ist.
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