Basics: biskuitteig

Jetzt bewerten
Basics: Biskuitteig
Andere
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Eier zuerst auf höchster Stufe ca. 1 Minute schlagen.
  • Dann das heiße Wasser hinzugeben und erneut gründlich auf höchster Stufe schlagen.
  • Das Wichtige hierbei ist es die Eier gründlich und lange genug zu schlagen, bis eine gelbe Masse entsteht die eine ähnliche wie Eischnee hat.
  • Langsam den Zucker und Vanille Zucker einrieseln lassen und die Masse weiterschlagen bis der Zucker mit der
  • Eimasse gut vermischt ist.
    Mehl, Backpulver und Kakao gut miteinander vermischen und über die Ei/Zuckermasse sieben.
  • Die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben, bis alles vermengt ist.
  • Den Biskuitteig sofort nach der Zubereitung in eine gefettete und gemehlte Form geben und in den mit 180° vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten geben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+