Basics: biskuitteig
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Eier zuerst auf höchster Stufe ca. 1 Minute schlagen.
- Dann das heiße Wasser hinzugeben und erneut gründlich auf höchster Stufe schlagen.
- Das Wichtige hierbei ist es die Eier gründlich und lange genug zu schlagen, bis eine gelbe Masse entsteht die eine ähnliche wie Eischnee hat.
- Langsam den Zucker und Vanille Zucker einrieseln lassen und die Masse weiterschlagen bis der Zucker mit der
- Eimasse gut vermischt ist.
Mehl, Backpulver und Kakao gut miteinander vermischen und über die Ei/Zuckermasse sieben. - Die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben, bis alles vermengt ist.
- Den Biskuitteig sofort nach der Zubereitung in eine gefettete und gemehlte Form geben und in den mit 180° vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!