Au backe: (keine vegetarische) linsensuppe

Jetzt bewerten
Au backe: (keine vegetarische) linsensuppe
Andere
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Vegetarische tajine


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • In einem großen Topf die beiden Öle bei milder Temperatur erhitzen und das Gemüse, Knoblauch und die Lorbeerblätter darin 8-10 Minuten andünsten. Linsen zugeben und 1 Minute mitdünsten.
  • Temperatur hochschalten, Wein und Essig zugeben und die Flüssigkeit einkochen lassen. Schweinebacke auf die Linsen setzen und soviel Wasser aufgießen, dass alles bedeckt ist.
  • Aufkochen, Hitze wieder reduzieren und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
  • Linsen und Gemüse abseihen, Flüssigkeit auffangen. Nun soviel der Linsen mit etwas
  • Flüssigkeit fein pürieren und mit den restlichen Linsen, Gemüse und der Flüssigkeit zurück in den Topf geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+