Au backe: (keine vegetarische) linsensuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Vegetarische tajine
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- In einem großen Topf die beiden Öle bei milder Temperatur erhitzen und das Gemüse, Knoblauch und die Lorbeerblätter darin 8-10 Minuten andünsten. Linsen zugeben und 1 Minute mitdünsten.
- Temperatur hochschalten, Wein und Essig zugeben und die Flüssigkeit einkochen lassen. Schweinebacke auf die Linsen setzen und soviel Wasser aufgießen, dass alles bedeckt ist.
- Aufkochen, Hitze wieder reduzieren und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
- Linsen und Gemüse abseihen, Flüssigkeit auffangen. Nun soviel der Linsen mit etwas
- Flüssigkeit fein pürieren und mit den restlichen Linsen, Gemüse und der Flüssigkeit zurück in den Topf geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!