Asiatische hähnchenbrustscheiben
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Halbieren sie die Hähnchenbrust horizontal und klopfen sie die beiden Seiten so flach wie möglich mit einem Fleischklopfer oder einer Pfanne, zwischen 2 Plastikfolien.
- Bestreichen sie nun das Fleisch mit dem Sesamöl und verteilen sie den Ingwer, die Kokosflocken, den Tabasco, das Zitronengras, den Sesam und das Salz auf den beiden Fleischstücken.
- Legen sie nun einen ca. 2 cm breiten Streifen Nori auf das Fleisch und rollen sie dies satt auf.
- Die "Stangen" zuerst in Haushaltsfolie wickeln, dann in Alufolie.
- Im knapp siedenden Wasser für ca. 15 minuten garen.
- Die beiden Folien entfernen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!