Apfel ~ keks ~ türmchen
Zutaten
4
Apfelmasse :
Philadelphia - Sahne - Eierlikörcreme :
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten.
Äpfel vierteln, schälen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. - Die Äpfel mit Calvados, Zitronensaft und -schale, Honig und Zimt aufkochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
- Sahne mit Sahnesteif und Bourbon-Vanillezucker steif schlagen. Ordentlich Eierlikör und Puderzucker unter den Philadelphia ziehen.
- Die geschlagene Sahne in die Philadelphiamasse mit dem Schneebesen einarbeiten.
- Keksen bereitlegen. Einen Keks mit etwas Creme bestreichen, dann etwas von den Äpfeln darauf geben und so fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Mit Creme und Äpfeln abschließen und mit Mandeln bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!