Angry bird torte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle italienische filo-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit50 min
Kochzeit40 min
- In der Zwischenzeit schon mal die Erdbeerglasur vorbereiten. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen und zusammen mit dem Puderzucker in eine Schüssel geben und pürieren.
- Nun in einen Topf füllen und für 3 Minuten kochen. Danach die ausgedrückte Gelatine und den Zitronensaft dazumischen. Abkühlen lassen.
- Für die Befeuchtung die Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen lassen. Den Biskuit nun 2 Mal durchschneiden.
- Den ersten Boden mit einem Tortenring umlegen und befeuchten.
- Den zweiten Boden drauflegen und wieder befeuchten, Creme drauf, usw. wie zuvor. ... Den letzten Tortenboden auflegen und für gut eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Danach die Torte mit der vorbereiteten Glasur überziehen und für weitere 2 Stunden kühl stellen. Man kann auch ohne weiteres
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!