Wie macht man ein pochiertes ei?
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Ein weiches Eiweiß und ein verstecktes Eigelb in der Mitte für ein besonders schmelzendes Ergebnis, das ist das Versprechen von unserem pochierten Ei! Als Beilage zu Salaten, zu Nudeln oder auf einem Toast mit Avocado und Lachs. Das perfekte Rezept zum Brunch ;-)
Zutaten
1
Materialien
- 1 Topf
- 1 großer Löffel
- 1 Schopflöffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 min
Kochzeit3 min
- Bringen Sie Wasser in einem Topf zum kochen.
Schlagen Sie andererseits ein Ei in eine Auflaufform. - Geben Sie einen Schuss weißen Essig in den Topf mit Wasser und formen Sie mit einem großen Löffel einen Strudel. Legen Sie Ihr Ei vorsichtig hinein.
Durch das Essig und das Rühren kann das Eiweiß um das Eigelb herum gerinnen. - 3 Minuten kochen lassen, dann das Ei mit dem Schopflöffel aus dem Wasser nehmen. Bon appétit !
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