New york roll salzig einfach mit pesto und frischkäse mit 4 zutaten

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Sie kennen unsere Liebe zu diesem Gebäck, das direkt aus den USA kommt: Die New-York-Roll! In der süßen Version handelt es sich um ein rundes Croissant mit einer Creme im Inneren (Aufstrich, Konditorcreme usw.). Hier haben wir uns dafür entschieden, es als herzhafte Version mit Pesto zu twisten, für eine Express-Vorspeise mit nur vier Zutaten! Sie können Ihr Pesto sogar selbst herstellen, dafür ist nichts einfacher als das, Sie müssen nur hier klicken! :-)


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min


Beobachtungen

Wie sollte man die salzigen New York Rolls mit Pesto aufbewahren?
Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf. Backen Sie sie im Ofen, um sie warm und knusprig zu genießen. Sie können sie auch im letzten Moment garnieren!

Welches Pesto eignet sich für eine salzige New York Roll?
Sie können sich wie wir für ein grünes Pesto entscheiden, aber auch für ein rotes Pesto mit getrockneten Tomaten oder ein kalabresisches Pesto mit gerösteten Paprikaschoten, um nur einige Beispiele zu nennen. Sie können das Rezept gerne abwandeln und Ihre Lieblingssoße verwenden.

Welche Toppings sollte man den salzigen New York Rolls hinzufügen?
Sie können gehackte Nüsse wie z. B. Pistazien hinzufügen.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+