New york roll salzig einfach mit pesto und frischkäse mit 4 zutaten

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Sie kennen unsere Liebe zu diesem Gebäck, das direkt aus den USA kommt: Die New-York-Roll! In der süßen Version handelt es sich um ein rundes Croissant mit einer Creme im Inneren (Aufstrich, Konditorcreme usw.). Hier haben wir uns dafür entschieden, es als herzhafte Version mit Pesto zu twisten, für eine Express-Vorspeise mit nur vier Zutaten! Sie können Ihr Pesto sogar selbst herstellen, dafür ist nichts einfacher als das, Sie müssen nur hier klicken! :-)


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 2.75 (1.38€/portion)

Materialien

  • 2 runde, ofenfeste Ausstechformen mit einem Durchmesser von 10 cm
  • 1 Gratinform
  • 1 Spritzbeutel (oder Gefrierbeutel)
  • 1 Baguette

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min

  • New York Roll salzig einfach mit Pesto und Frischkäse mit 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 1Rollen Sie den rechteckigen Blätterteig aus und schneiden Sie Streifen in den Teig. Wir haben insgesamt 7 Streifen der Länge nach geschnitten.
  • New York Roll salzig einfach mit Pesto und Frischkäse mit 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 2Verteilen Sie Frischkäse auf der gesamten Oberfläche des Teigs.
  • New York Roll salzig einfach mit Pesto und Frischkäse mit 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 3Rolle einen Streifen auf und füge einen weiteren Streifen hinzu, während du ihn weiter aufrollst. Wiederholen Sie dies, um eine Rolle mit dreieinhalb Streifen zu bilden.
  • New York Roll salzig einfach mit Pesto und Frischkäse mit 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 4Wiederholen Sie den Vorgang und legen Sie dann beide Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Die Metallkreise um die Rollen legen.
  • New York Roll salzig einfach mit Pesto und Frischkäse mit 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 5Mit verquirltem Ei bestreichen, mit Mohn bestreuen und mit einer Auflaufform abdecken.
  • New York Roll salzig einfach mit Pesto und Frischkäse mit 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 6Die Rollen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 55 Minuten lang backen. Sie sollten schön goldbraun sein.
  • New York Roll salzig einfach mit Pesto und Frischkäse mit 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 7Das Pesto mit dem restlichen Frischkäse verrühren und die Füllung in einen Spritzbeutel umfüllen.
  • New York Roll salzig einfach mit Pesto und Frischkäse mit 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 8Mit einem Stab senkrechte Löcher in die Rouladen stechen.
  • New York Roll salzig einfach mit Pesto und Frischkäse mit 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 9Die Pestosauce mithilfe des Spritzbeutels in die Rouladen füllen und die entstandenen Löcher mit Sauce abdecken.
  • New York Roll salzig einfach mit Pesto und Frischkäse mit 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 10Mit einem Basilikumblatt dekorieren (und warum nicht ein paar gehackte Pistazien?) und schon ist es fertig!

Beobachtungen

Wie sollte man die salzigen New York Rolls mit Pesto aufbewahren?
Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf. Backen Sie sie im Ofen, um sie warm und knusprig zu genießen. Sie können sie auch im letzten Moment garnieren!

Welches Pesto eignet sich für eine salzige New York Roll?
Sie können sich wie wir für ein grünes Pesto entscheiden, aber auch für ein rotes Pesto mit getrockneten Tomaten oder ein kalabresisches Pesto mit gerösteten Paprikaschoten, um nur einige Beispiele zu nennen. Sie können das Rezept gerne abwandeln und Ihre Lieblingssoße verwenden.

Welche Toppings sollte man den salzigen New York Rolls hinzufügen?
Sie können gehackte Nüsse wie z. B. Pistazien hinzufügen.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+