Luftgebratene garnelen: ein leichtes und leckeres rezept

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Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
32 min

Knusprige und schmackhafte, luftgetrocknete Garnelen sind ein Muss. Das Rezept ist sehr einfach und wenn Sie gefrorene Garnelenschwänze verwenden (wie wir es getan haben), ist das Gericht im Handumdrehen zubereitet. Für die Zubereitung der luftgefrorenen Garnelen bereiten Sie einfach eine Marinade mit Knoblauch (in sehr kleine Stücke geschnitten), schwarzem Pfeffer, Zitronensaft und Salz zu, eine kurze Ruhezeit im Kühlschrank, damit sie Geschmack annehmen, und schon sind sie bereit, um in der Fritteuse schnell gegart zu werden. Sie können sie als Vorspeise servieren, indem Sie sie mit ihrem eigenen Bratensaft würzen, oder als Hauptgericht mit einer schmackhaften Gemüsebeilage. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung und lassen Sie uns wissen, wie Ihnen unsere tiefgekühlten Garnelen in der Fritteuse geschmeckt haben.


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit15 min
Kochzeit12 min

Beobachtungen

Wie lange sind in der Heißluftfritteuse zubereitete Garnelen haltbar?

Ein paar Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter

Wie kann ich luftgefrorene Garnelen servieren?

Wenn Sie sie als Hauptgericht servieren möchten, reichen Sie dazu einen gemischten Salat.

Welche Garnelen eignen sich für die Zubereitung in der Heißluftfritteuse?

Sie können frische Garnelen oder tiefgekühlte Garnelen verwenden (wie wir es getan haben).

Wie würzt man Garnelen aus der Heißluftfritteuse?

Sie sind dank der Marinade bereits sehr schmackhaft, aber wenn Sie möchten, können Sie vor dem Servieren noch etwas Zitronensaft hinzufügen

Wie mariniert man Garnelen für das Garen in der Heißluftfritteuse?

Wir haben Knoblauch, Öl, Pfeffer und Zitrone verwendet. Wenn Sie keinen Knoblauch mögen, können Sie ihn durch Petersilie oder frischen Koriander ersetzen.

Was kann ich mit luftgefrorenen Garnelen machen?

Wenn Sie Reste übrig haben, können Sie daraus eine Garnelensauce machen: Braten Sie eine Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Olivenöl an und geben Sie die Tomatensauce dazu. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, dann die Garnelen dazugeben und 5 Minuten weiterkochen (gerade lange genug, damit die Sauce Geschmack annimmt).



Koch Utensilien

Luftfritteuse

Fragen


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