Lachscreme
Lachscreme als Brotaufstrich. Die Lachscreme ist schnell zubereitet - entweder auf frischem Baguette oder auf geröstetem Brot einfach genial. Auch auf Reibekuchen macht sich die Lachscreme gut.
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Lachs und frisch gepressten Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer oder einer Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Creme pürieren.
- Den Frischkäse zu der Lachscreme geben. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen vom Stiel zupfen und ebenfalls zu dem Lachs und "Käse" hinzufügen, alles miteinander vermengen mit Pfeffer, Salz würzen (mit Salz sparsam umgehen).
- Lachscreme in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und die Lachscreme auf kleine geröstete Brottaler spritzen eventuell mit Dill garnieren (es muss nicht nur Dill sein z.B. kann auch mit Kaviar oder Tomate garniert werden).
Reste im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. - Tipp: Feiner wird die Lachscreme, wenn zum Schluss 2 Esslöffel geschlagene Sahne unter die Creme gehoben wird.
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