Im air fryer panierte babybels
Wir alle kennen den berühmten warmen Ziegenkäse als Beilage zu unserem Salat, aber haben Sie schon einmal panierten Babybel probiert? Mit unserem schnellen und einfachen Rezept aus der Luftfritteuse erhalten Sie unwiderstehlich knusprige Babybels, die außen knusprig und innen zart schmelzend sind, mit sehr wenig Fett und in nur wenigen Minuten zubereitet. Perfekt zum Picken als Aperitif oder in einem gemischten Salat :-)
Zutaten
Materialien
- Air Fryer
- Pflanzenölbombe
Zubereitung
- Die Babybel auspacken und in das geschlagene Ei tauchen. Mit Mehl bedecken.
- Wieder in das Ei und dann in die Semmelbrösel tauchen.
- Die Schale des Airfryers mit Öl ausspritzen. Die mit Semmelbröseln umhüllten Babybel hineinlegen und erneut mit Öl bombardieren.
- Im Air fry-Modus bei 200 °C 5 Minuten lang backen.
- Die panierten Babybels aus dem Behälter nehmen und warm servieren! Lassen Sie es sich schmecken!
Beobachtungen
Kann man panierte Babybel einfrieren?
Sie können sie problemlos einfrieren.
Wie sollte man die panierten Babybel aufbewahren?
Legen Sie sie in eine luftdichte Dose und stellen Sie sie an einen kühlen Ort, wo sie 3 Tage lang aufbewahrt werden können.
Welche Sauce passt zu den panierten Babybel?
Wir empfehlen Ihnen eine Pestosauce! Sie können sie auch in traditionelle Ketchup-, Mayonnaise- oder Barbecue-Saucen dippen...
Wie kann man panierte Babybel aromatisieren?
Sie können Gewürze in das Mehl oder in die Semmelbrösel geben!