Horta-salat mit schwarzaugenbohnen und romatomaten
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Zutaten
4
Für das Dressing :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Waschen Sie die Salatblätter sorgfältig durch und bewahren in einer Schüssel mit Wasser bis zum Gebrauch.
- Verschieben Sie die schwarzen cowpea Bohnen in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Backen Sie für ungefähr 1 Stunde mit dem Deckel, dann fügen Sie die Kartoffeln und eine Prise Salz.
- Salz bitte nicht zu übermitteln, da sonst die Körner hart.
Geben Sie einfach Zucchini Nach 5 Minuten in kochendes Wasser. Horta kann 10 Minuten später in den Topf gegeben werden angespannt. - Alternative 1: Ein wenig Olivenöl (oder Brühe) in einer Pfanne erhitzen, drehen und die Flügel in bis sie zusammenfallen.
- Alternative 2: Mischen Sie die sehr feine Blätter wie Spinat direkt unter den vollständig gekochten Bohnen und abgeseihten. Die Wärme sie fallen ein wenig.
- In einem wieder verschließbaren Glas alle Dressing Zutaten und gießen kräftig schütteln, bis sie emulsieren.
Erbsen, Kartoffeln, Zucchini (und Blätter) von Black-eyed abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. - Die Tomaten vierteln, schneiden Sie die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Gießen Dressing über und gut mischen.
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