Honig-halloumi mit air fryer gegrillt

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
12 min

Kennen Sie Halloumi? Diesen zypriotischen Käse mit seiner festen Textur? Wenn Sie ihn noch nicht kennen, dann sollten Sie sich diesen Käse nicht entgehen lassen, den wir im Air Fryer mit etwas Honig und Kräutern der Provence grillen, perfekt für einen Salat oder auf Toast :-)


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit2 min
Kochzeit10 min

Beobachtungen

Wie bewahre ich Halloumi auf?

ie können die Reste in einem luftdichten Behälter 1 bis 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Zum Aufwärmen verwenden Sie den Air Fryer oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Käse warm und wieder leicht knusprig ist. Vermeiden Sie die Mikrowelle, da sie den Käse gummiartig machen kann.

Wie serviert man Halloumi?

Gegrillter Halloumi schmeckt köstlich, wenn er direkt nach dem Kochen warm serviert wird. Sie können ihn mit Sesamkörnern knusprig machen oder mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Koriander für einen Hauch von Frische sorgen. Dieser Käse passt gut zu frischen Salaten oder gegrilltem Gemüse!

Kann man dieses Rezept auch ohne Air Fryer zubereiten?

Ja, Sie können den Halloumi in einer Pfanne grillen, indem Sie die Schritte hier befolgen.

Welche Beilagen kann man zu gegrilltem Honig-Halloumi servieren?

Dieses Gericht passt gut zu gegrilltem Gemüse, einem Salat aus Rucola und Kirschtomaten oder geröstetem Pitabrot. Sie können es auch mit Dips wie Tzatziki oder Hummus servieren, um es noch schmackhafter zu machen.



Koch Utensilien

Luftfritteuse

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+