Hausgemachte garnelen
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Lassen Sie Ihren Gaumen mit diesen hausgemachten Shrimp nach Asien reisen!
Zutaten
4
Materialien
- Friteuse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit4 min
- Mehl, Maismehl, Salz und Hefe vermischen und einen Brunnen bilden. Gießen Sie Wasser hinein und mischen Sie gut (die Verwendung eines elektrischen Schlagzeugs erleichtert den Vorgang).
Die Mischung für mindestens 30 Minuten kühl stellen. - Schälen Sie die Garnelen, achten Sie dabei den Schwanz dran zulassen.
- Nach dem Einlegen des Teigs, tauchen Sie jede Garnele ein, um sie direkt nach dem Kochen einzuweichen.
- In einer Fritteuse oder in einem ziemlich tiefen Ölbad kochen. Etwa 4 Minuten einwirken lassen oder bis der Teig goldbraun ist.
- Ihre Garnelen sind bereit für den Genuss, idealerweise begleitet von süß-sauer Sauce.
Beobachtungen
Der Teig: Er muss gut gekühlt sein, um einen knusprigen Effekt zu gewährleisten. Wenn Sie es dichter haben möchten, geben Sie statt Wasser ein Ei hinzu. Um ihm mehr Geschmack zu verleihen, können Sie ihn mit Gewürzen verfeinern.
Garnelen: Sie müssen unbedingt gekocht und ungeschält sein. Denken Sie daran, sie beim kochen weit auseinander zu halten, damit sie nicht aneinander kleben bleiben.
Das Frittieren: Verwenden Sie keinen Frittierkorb, da der Teig Ihrer Krapfen daran kleben bleibt.
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