Hausgemachte garnelen

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
19 min

Lassen Sie Ihren Gaumen mit diesen hausgemachten Shrimp nach Asien reisen!


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit4 min


Beobachtungen

Der Teig: Er muss gut gekühlt sein, um einen knusprigen Effekt zu gewährleisten. Wenn Sie es dichter haben möchten, geben Sie statt Wasser ein Ei hinzu. Um ihm mehr Geschmack zu verleihen, können Sie ihn mit Gewürzen verfeinern.

Garnelen: Sie müssen unbedingt gekocht und ungeschält sein. Denken Sie daran, sie beim kochen weit auseinander zu halten, damit sie nicht aneinander kleben bleiben.

Das Frittieren: Verwenden Sie keinen Frittierkorb, da der Teig Ihrer Krapfen daran kleben bleibt.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+