Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen

Jetzt bewerten
Vorspeise
15 Portionen
einfach

Sie kennen sicherlich die Gyozas, diese kleinen chinesischen Knödel, die uns zum Lachen bringen! Wie wäre es, sie jetzt selbst zu machen? Ein Rezept, das viel einfacher zuzubereiten ist, als Sie sich vorstellen können ;-) Vom Teig bis zur Füllung erklären wir Ihnen Schritt für Schritt alle Steps der Umsetzung dank unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos ;-)


Zutaten

15

Teig :

Das Innere:

Das Kochen :


Zubereitung



Beobachtungen

Die Füllung:
Sie können die Gyoza mit der Füllung Ihrer Wahl garnieren. Zögern Sie nicht, das Huhn durch Garnelen, Schweinefleisch, Rindfleisch oder einfach ein anderes Gemüse wie zum Beispiel Chinakohl zu ersetzen.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+