Gurkenterrine mit feta
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Waschen und schälen Gurken, steckte den Umschlag beiseite. Rost die Gurke fein geschält und gut abtropfen lassen in ein Sieb geben.
- In der Zwischenzeit in kaltem Wasser einweichen Gelatine und für 5 Minuten. Knoblauch schälen und Kartoffelpüree mit Feta-Käse und Sahne in den Mixer.
- Die Gurkenraspel auszudrücken sehr gut und trocken tupfen mit Küchenpapier. Linie A flache Schale von 1 l Inhalt nur mit Plastikverpackung, dann eben mit der Schale Gurken, Futter dunkle Seite nach außen.
- Die transparente Folie ist einfacher zu handhaben, wenn sie kurz zuvor unter dem Wasserhahn befeuchtet.
- Drücken Sie die Gelatine und, in etwas Wasser auflösen und mit Käse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Seien Sie vorsichtig mit dem Salz, da die Feta oft sehr salzigen Geschmack.
- Verteilen Sie ein Fünftel Gurkenraspel auf der Unterseite der Pfanne und Deckel mit einem Fünftel der Käse-Mischung. So Verfahren werden verwendet, alle Zutaten. Die letzte Schicht sollte von Gurken bestehen.
- Decken Sie die Schüssel mit Folie und lassen Ruhe für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank.
Drehen Sie die Terrine aus der Form und in Scheiben schneiden.
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