Gurken-rettichsalat

Jetzt bewerten
Gurken-rettichsalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kalte suppe aus gurken und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 150 g Frischkäse mit 50-60 ml Sahne glatt rühren Senf 1 essloffel Medium.
  • Dann ein anderer Apfelsaft 1 Esslöffel, 1 Esslöffel Essig, 1 essloffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, fein gehackt Schnittlauch hinzufügen, gut mischen.
  • Die Marinade über die Gurke und Radieschen gießen gründlich mischen, genießen Sie ein paar Minuten.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+