Eingelegter gurkensalat auf japanische art

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Entdecken Sie unser Rezept für einen japanisch eingelegten Gurkensalat, eine frische und schmackhafte Option für Ihre Sommermahlzeiten! Dieser Salat ist einfach zuzubereiten und kombiniert knackige Gurken mit einer feinen Marinade aus Reisessig, Zucker und Sojasauce. Perfekt als Beilage zu Ihren Grillpartys, zum Mitnehmen auf ein Picknick oder einfach als Vorspeise, wir bei Ptitchef haben ihn eindeutig für uns entdeckt :-)


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit20 min


Beobachtungen

Wie kann ich meinen japanischen Gurkensalat verfeinern?

Sie können Ihren Gurkensalat mit Seetang verfeinern, um ihn noch schmackhafter zu machen!

Wie bewahre ich den Gurkensalat auf?

In einem luftdichten Behälter können Sie ihn problemlos 5 Tage lang im Kühlschrank aufbewahren.

Womit kann ich die Mandoline ersetzen?

Für dieses Rezept können Sie auch einen Sparschäler verwenden, um dünne Scheiben zu erhalten. Die Technik wurde ausprobiert und für gut befunden!



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+