Eierboote in münster
Jetzt bewerten
Probieren Sie für eine einfache und unterhaltsame Mahlzeit unsere Eierboote in Munster! Weiche Schiffchen aus Brötchen, garniert mit Speckstückchen / Münsterkäse / Ei. Ein Rezept mit klassischen Zutaten für ein originelles Ergebnis, das junge Leute (und auch Erwachsene!) ansprechen wird. Für eine komplette Mahlzeit müssen Sie diese Eierschiffchen nur mit einem gemischten Salat begleiten ;-)
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Schneiden Sie die Oberseite jedes Brötchens ab und entfernen Sie die Krümel.
- Kochen Sie die Speck-Streichhölzer.
Verteilen Sie einen Esslöffel frische Sahne auf der Unterseite jedes Brötchens und verteilen Sie dann Speckscheiben darauf.
- Schneiden Sie Munster-Scheiben ab und legen Sie eine in jedes Brötchen.
- Schlagen Sie zum Abschluss ein Ei in jeden Laib und legen Sie ein paar Scheiben Speck und Munsterstücke auf das Eiweiß.
- 10 Minuten bei 180°C backen.
- Et voilà, Eure Münster-Eierboote sind fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!