Dhal makhani - linsen in tomaten-buttersauce
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spanische linsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Eine Schüssel auf einer Frage des Maßstabs und bieten alle bekannten Arten von Linsen verarbeiten, bis Sie etwa 250 g Ganzes haben.
- Wenn möglich, die Linsen über Nacht einweichen. Leider ist das, warum ich ließ die ganze Kichererbsen auf dem Foto entfernt und durch eine am Ende der Bohnen ersetzt.
- Kichererbsen wurden uneingeweicht nicht so schnell zu werden. Für andere Hülsenfrüchte erwähnt, dass auch funktioniert ohne notwendig.
- Rote Linsen (Masoor dhal) darf nicht eingeweicht werden, haben sie eine kurze Garzeit haben.
- Unbedingt werfen die Einweichwasser und (obwohl sie verwendet uneingeweicht) mit Frischwasser spülen Linsen vor dem Kochen wiederholt.
- Die langen gewaschen Linsen mit Knoblauch, Ingwer und Chili in reichlich kochendem Wasser und bei mittlerer Hitze kochen.
- Bitte beachten Sie, Objektive können sehr Schäume und gehen früh mehr glückliche Momente.
- Wenn die Linsen weich sind, lassen Sie das Wasser und teilweise etwas zu zerschlagen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!