Brezeln

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
einfach
40 min

Große und weiche Brezeln, die man zu jeder Tageszeit genießen kann! Der Beweis, dass Sie nicht nach Deutschland, Österreich oder ins Elsass reisen müssen, um diese Wunder zu genießen. Zögern Sie nicht, die Freuden zu variieren, indem Sie das Salz durch Sesam-, Mohn- oder Sonnenblumenkerne ersetzen ;-) Befolgen Sie Schritt für Schritt alle Schritte, um den perfekten Teig zu erhalten mit dem Sie hochwertige Brezeln erhalten!


Zutaten

4

Wasserbad:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min


Beobachtungen

Großes Salz: Sie können es nehmen, um es auf die Oberseite Ihrer Brezeln zu streuen.

Zucker: Er wird unerlässlich sein, da er die Hefe ernährt. Ohne diesen wird Ihr Teig nicht aufgehen.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+