Zebrakuchen, exotischer marmor (italienischer marmor)
Jetzt bewerten
Mit diesem Zebrakuchen lädt die Savanne zum Nachtisch zu Ihnen nach Hause ein. Ein Cousin des Vanille-Schokoladen-Marmorkuchens mit origineller Präsentation und dennoch einfach zuzubereiten. Ein perfektes Rezept, um mit den Kindern einen Snack zuzubereiten und eine Tasse heiße Schokolade zu begleiten! Sehr weich und luftig. Folgen Sie unserem unten Schritt für Schritt erklärten Rezept, um das Geheimnis der Herstellung dieses hausgemachten Kuchens zu entdecken ;-)
Zutaten
8
Materialien
- Form mit 28 cm Durchmesser
Zubereitung
Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit40 min
- Eier mit Zucker, Salz, Öl und Milch verrühren.
Dann teilen Sie die Mischung in zwei Teile. - Zur Hälfte der Mischung 175 g Mehl und 1 EL hinzufügen. Kaffeehefe und Vanilleextrakt. Gut mischen.
- Zur anderen Hälfte das restliche Mehl (125 g), 1 EL hinzufügen Hefe und Kakaopulver hinzufügen. Gut mischen.
- Geben Sie auf den Boden Ihrer gebutterten Form 3 EL Kakaomischung.
- Dann noch in die Mitte 3 EL Vanillemischung.
- Wiederholen, abwechselnd 3 ELb Kakao- und Vanillepaste.
- 40 Minuten bei 180°C backen.
- Et voilà, Dein Zebrakuchen ist fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Mikrowelle
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!