Zebrakuchen, exotischer marmor (italienischer marmor)

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Snacks
8 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Mit diesem Zebrakuchen lädt die Savanne zum Nachtisch zu Ihnen nach Hause ein. Ein Cousin des Vanille-Schokoladen-Marmorkuchens mit origineller Präsentation und dennoch einfach zuzubereiten. Ein perfektes Rezept, um mit den Kindern einen Snack zuzubereiten und eine Tasse heiße Schokolade zu begleiten! Sehr weich und luftig. Folgen Sie unserem unten Schritt für Schritt erklärten Rezept, um das Geheimnis der Herstellung dieses hausgemachten Kuchens zu entdecken ;-)


Zutaten

8

Materialien

  • Form mit 28 cm Durchmesser

Zubereitung

Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit40 min

  • Zebrakuchen, exotischer Marmor (italienischer Marmor) - Zubereitung Schritt 1Eier mit Zucker, Salz, Öl und Milch verrühren.
    Dann teilen Sie die Mischung in zwei Teile.
  • Zebrakuchen, exotischer Marmor (italienischer Marmor) - Zubereitung Schritt 2Zur Hälfte der Mischung 175 g Mehl und 1 EL hinzufügen. Kaffeehefe und Vanilleextrakt. Gut mischen.
  • Zebrakuchen, exotischer Marmor (italienischer Marmor) - Zubereitung Schritt 3Zur anderen Hälfte das restliche Mehl (125 g), 1 EL hinzufügen Hefe und Kakaopulver hinzufügen. Gut mischen.
  • Zebrakuchen, exotischer Marmor (italienischer Marmor) - Zubereitung Schritt 4Geben Sie auf den Boden Ihrer gebutterten Form 3 EL Kakaomischung.
  • Zebrakuchen, exotischer Marmor (italienischer Marmor) - Zubereitung Schritt 5Dann noch in die Mitte 3 EL Vanillemischung.
  • Zebrakuchen, exotischer Marmor (italienischer Marmor) - Zubereitung Schritt 6Wiederholen, abwechselnd 3 ELb Kakao- und Vanillepaste.
  • Zebrakuchen, exotischer Marmor (italienischer Marmor) - Zubereitung Schritt 740 Minuten bei 180°C backen.
  • Zebrakuchen, exotischer Marmor (italienischer Marmor) - Zubereitung Schritt 8Et voilà, Dein Zebrakuchen ist fertig!


Koch Utensilien

Ofen
Mikrowelle

Fragen


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