Wie macht man baisers?
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Leckere kleine Baisers aus Eiweiß und Zucker. Schnell und einfach gemacht mit unserem Schritt für Schritt erklärtem Rezept.
Zutaten
10
Materialien
- Spritzbeutel (optional)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 15 m
- Beginnen Sie mit dem Schlagen des Eiweißes mit etwas Zucker. Bei niedriger/mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Wenn es gut zu schäumen beginnt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit des Mixers etwas und gießen Sie den Zucker hinein, während das Eiweiß aufgeht.
- Wenn sie den Mixer nach oben ziehen und die Mischung in einer relativ festen Form am Haken hängenbleibt wissen sie, dass sie mit dem nächsten Schritt weitermachen können.
- Pochieren Sie Ihre Baiser direkt danach auf einem Backblech.
- Für 1 Stunde und 15 Minuten in den Ofen bei 120 °C stellen, dann den Ofen ausschalten und die Baiser darin einige Stunden trocknen lassen.
- Los geht's, Ihre Baisers sind fertig!
Beobachtungen
Die Geschwindigkeit des Rührbesens: Ein wunderschönes Baiser geht langsam auf, Sie müssen den Elektromixer zu Beginn nicht ganz aufdrehen. Das Eiweiß zu einem Baiser aufzuschlagen, sollte etwa 15 Minuten dauern.
Wildern: Sie können Ihre Baisers in jeder gewünschten Form zubereiten, zögern Sie nicht, Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen!
Fragen
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