Wie macht man baisers?

Jetzt bewerten
Snacks
10 Portionen
einfach
1 h 30 m

Leckere kleine Baisers aus Eiweiß und Zucker. Schnell und einfach gemacht mit unserem Schritt für Schritt erklärtem Rezept.


Zutaten

10

Materialien

  • Spritzbeutel (optional)

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 15 m

  • Wie macht man Baisers? - Zubereitung Schritt 1Beginnen Sie mit dem Schlagen des Eiweißes mit etwas Zucker. Bei niedriger/mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Wenn es gut zu schäumen beginnt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit des Mixers etwas und gießen Sie den Zucker hinein, während das Eiweiß aufgeht.
  • Wie macht man Baisers? - Zubereitung Schritt 2Wenn sie den Mixer nach oben ziehen und die Mischung in einer relativ festen Form am Haken hängenbleibt wissen sie, dass sie mit dem nächsten Schritt weitermachen können.
  • Wie macht man Baisers? - Zubereitung Schritt 3Pochieren Sie Ihre Baiser direkt danach auf einem Backblech.
  • Wie macht man Baisers? - Zubereitung Schritt 4Für 1 Stunde und 15 Minuten in den Ofen bei 120 °C stellen, dann den Ofen ausschalten und die Baiser darin einige Stunden trocknen lassen.
  • Wie macht man Baisers? - Zubereitung Schritt 5Los geht's, Ihre Baisers sind fertig!

Beobachtungen

Die Geschwindigkeit des Rührbesens: Ein wunderschönes Baiser geht langsam auf, Sie müssen den Elektromixer zu Beginn nicht ganz aufdrehen. Das Eiweiß zu einem Baiser aufzuschlagen, sollte etwa 15 Minuten dauern.
Wildern: Sie können Ihre Baisers in jeder gewünschten Form zubereiten, zögern Sie nicht, Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen!



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+