Vegane meringues mit aquafaba
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Ja, Sie haben richtig gelesen "vegan", in diesem Rezept findet sich nicht die geringste Spur von Eiweiß...! Aber was ist dann los? Halten Sie sich fest ... : Kichererbsensaft, auch "Aquafaba" genannt! Ja, ja, das ist erstaunlich, aber seien Sie beruhigt, Ihre Baisers werden immer noch so gut schmecken ;-) Überzeugen Sie sich selbst, indem Sie unseren Zubereitungsschritten unten folgen ↓.
Zutaten
6
Materialien
- 1 elektrischer Mixer
- 1 Spritzbeutel (oder Gefrierbeutel)
- Backpapier
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 30 m
- Aquafaba bei Zimmertemperatur in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe schlagen, bis es steif wird (ca. 5 Minuten).
- Nach und nach unter ständigem Schlagen den Puderzucker und dann die Vanille hinzugeben. Wenn alle Zutaten gut eingearbeitet sind, das Baiser in einen Spritzbeutel umfüllen.
- Pochieren Sie die Baisers auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Das Ganze für 1,5 Stunden in den vorgeheizten Backofen bei 120 °C schieben.
- Und schon sind Ihre Baisers fertig!
Beobachtungen
Wie kann man Baisers länger aufbewahren?
Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf, in dem sie vor Feuchtigkeit geschützt sind.
Was ist Aquafaba?
Aquafaba ist das Wasser, das beim Kochen von Kichererbsen entsteht. Es ist meist in Gläsern mit gekochten Kichererbsen enthalten.
Koch Utensilien
Ofen
Mixer
Fragen
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