Trauben mit prosecco
Jetzt bewerten
Wie wäre es, wenn Sie zum Aperitif in Prosecco getränkte Trauben probieren würden? Dieser prickelnde Weißwein wird dieser so frischen und saftigen Frucht noch subtilere Aromen verleihen. Ein ganz einfaches Rezept, das es Ihnen ermöglicht, Ihren Gästen die Trauben in einer originelleren Form zu präsentieren ;-)
Zutaten
10
Zubereitung
- Geben Sie die gewaschenen Traubenkerne in eine Schüssel. Geben Sie den Prosecco hinzu.
- Fügen Sie den Wodka hinzu, mischen Sie und stellen Sie das Ganze für mindestens 3 Stunden kalt.
- Lassen Sie die Trauben nach dieser Zeit abtropfen.
- Passieren Sie jedes Korn in Puderzucker
- Und schon sind Ihre Prosecco-Trauben fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!