Trauben mit prosecco

Jetzt bewerten
Snacks
10 Portionen
sehr einfach
3 stunden

Wie wäre es, wenn Sie zum Aperitif in Prosecco getränkte Trauben probieren würden? Dieser prickelnde Weißwein wird dieser so frischen und saftigen Frucht noch subtilere Aromen verleihen. Ein ganz einfaches Rezept, das es Ihnen ermöglicht, Ihren Gästen die Trauben in einer originelleren Form zu präsentieren ;-)


Zutaten

10

Zubereitung


  • Trauben mit Prosecco - Zubereitung Schritt 1Geben Sie die gewaschenen Traubenkerne in eine Schüssel. Geben Sie den Prosecco hinzu.
  • Trauben mit Prosecco - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie den Wodka hinzu, mischen Sie und stellen Sie das Ganze für mindestens 3 Stunden kalt.
  • Trauben mit Prosecco - Zubereitung Schritt 3Lassen Sie die Trauben nach dieser Zeit abtropfen.
  • Trauben mit Prosecco - Zubereitung Schritt 4Passieren Sie jedes Korn in Puderzucker
  • Trauben mit Prosecco - Zubereitung Schritt 5Und schon sind Ihre Prosecco-Trauben fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+