Spiegelei-bonbons (einfach und gut erklärt)
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Fallen Sie auch auf „Spiegelei“-Süßigkeiten herein?! Nun, wir geben Ihnen die Möglichkeit, sie zu Hause zuzubereiten! Ein Rezept, das viel einfacher ist, als Sie sich vorstellen können, und das dank unseres Schritt-für-Schritt-Rezepts noch einfacher wird. Sowohl Kinder als auch Erwachsene werden diesen Leckerbissen lieben!
Zutaten
8
Materialien
- Thermometer
- Halbkugel-Silikonform 2 cm
- Silikonplatte
- Bürste
- Elektrischer Mixer
- Spritzbeutel
Zubereitung
Vorbereitungszeit24 stunden
Kochzeit5 min
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Zucker, Wasser und Aroma in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und das Thermometer in die Mischung stecken: Die Temperatur sollte 115 °C erreichen.
- Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die gut abgetropfte Gelatine hinzu. Gut mischen. Teilen Sie diese Mischung in zwei Teile und fügen Sie die Hälfte der gelben Lebensmittelfarbe hinzu. Gut mischen.
- Fetten Sie Ihre Drucke mit einem in Öl getränkten Blatt Papiertuch in Halbkugeln ein. Gießen Sie die gelbe Mischung in kleinen Mengen hinein. (Falls die Masse zu fest geworden ist, im Wasserbad leicht erwärmen.) Über Nacht trocknen lassen.
- Legen Sie ein mit Öl getränktes Papiertuch auf Ihren Silikonteller (oder auf einen normalen, mit Pergamentpapier bedeckten Teller). Erhitzen Sie die ungefärbte, ausgehärtete Mischung 30 Sekunden lang in der Mikrowelle.
- Gießen Sie diese Mischung in eine Schüssel und schlagen Sie sie wie bei einem Baiser. Das Volumen der Mischung sollte sich verdoppeln.
- Aus der weißen Masse mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen formen. Ölen Sie Ihre Finger leicht ein und lösen Sie die gelben Halbkugeln aus der Form.
- Legen Sie jede Halbkugel auf einen kleinen weißen Stapel und drücken Sie sie leicht an. 2 Stunden trocknen lassen.
- Mischen Sie Maisstärke und Puderzucker und bestreichen Sie dann die Eier mit einem Pinsel mit diesem Pulver. Dadurch können sie nicht klebrig werden.
- Et voilà,Ihre Spiegelei-Bonbons sind fertig!
Beobachtungen
Das Aroma: Fügen Sie gerne das Aroma Ihrer Wahl hinzu.
Öl: Es ist wichtig, damit Ihre Süßigkeiten nicht kleben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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