Schokoladen-savaroises
Jetzt bewerten
Kennen Sie Savaroises au chocolat? Das sind köstliche, kleine, weiche Kekse mit zwei Geschmacksrichtungen, die man normalerweise in Supermärkten findet. Ich gebe Ihnen mein Rezept für selbstgemachte Savaroises.
Zutaten
5
Geschätzte Kosten: 3.04Euros€ (0.61€/portion)
Materialien
- Savarinenformen
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-panettone (chocotone)
Zubereitung
Vorbereitungszeit8 min
Kochzeit10 min
- Verrühren Sie in einer Schüssel die Eier und den Zucker miteinander, bis die Mischung weiß wird. Geben Sie dann das Mehl und das Backpulver hinzu und verrühren Sie alles gut.
- Geben Sie dann die Crème fraîche hinzu und verrühren Sie alles. Zum Schluss geben Sie die geschmolzene Butter hinzu und verrühren sie.
- Teilen Sie die Mischung in zwei Teile. Geben Sie in die erste Schüssel den Vanilleextrakt und rühren Sie. In der zweiten Schüssel geben Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und rühren.
- Je nach Größe der Förmchen geben Sie etwa einen Esslöffel Schokoladenpaste und dann etwa einen Teelöffel Vanillepaste darüber.
- Bei 180 °C für 10 Minuten in den Ofen schieben. (Überprüfen Sie die Backzeit!)
- Aus der Form nehmen, fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!