Schokoladen-savaroises

Jetzt bewerten
Snacks
5 Portionen
sehr einfach
18 min

Kennen Sie Savaroises au chocolat? Das sind köstliche, kleine, weiche Kekse mit zwei Geschmacksrichtungen, die man normalerweise in Supermärkten findet. Ich gebe Ihnen mein Rezept für selbstgemachte Savaroises.


Zutaten

5
Geschätzte Kosten: 3.04 (0.61€/portion)

Materialien

  • Savarinenformen

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-panettone (chocotone)


Zubereitung

Vorbereitungszeit8 min
Kochzeit10 min
  • Verrühren Sie in einer Schüssel die Eier und den Zucker miteinander, bis die Mischung weiß wird. Geben Sie dann das Mehl und das Backpulver hinzu und verrühren Sie alles gut.
  • Geben Sie dann die Crème fraîche hinzu und verrühren Sie alles. Zum Schluss geben Sie die geschmolzene Butter hinzu und verrühren sie.
  • Teilen Sie die Mischung in zwei Teile. Geben Sie in die erste Schüssel den Vanilleextrakt und rühren Sie. In der zweiten Schüssel geben Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und rühren.
  • Je nach Größe der Förmchen geben Sie etwa einen Esslöffel Schokoladenpaste und dann etwa einen Teelöffel Vanillepaste darüber.
  • Bei 180 °C für 10 Minuten in den Ofen schieben. (Überprüfen Sie die Backzeit!)
  • Aus der Form nehmen, fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+