Rührkuchen(einfach und schnell)
Jetzt bewerten
Zum Nachtisch bieten wir Ihnen ein supereinfaches Rezept, das Sie mit Kindern zubereiten können: Rührkuchen. Das Ergebnis; ein sehr weicher Kuchen, der zu einer guten heißen Schokolade oder einem Glas Milch zur Teezeit passt. Verfolgen Sie Schritt für Schritt die Umsetzung dieses hausgemachten Kuchens, der vom gesamten Petitchef-Team getestet und genehmigt wurde!
Zutaten
10
Materialien
- Kuchenform
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren.
- Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und gut vermischen.
- Die Butter schmelzen und zur Mischung hinzufügen.
- In eine gebutterte Form füllen und 40 Minuten bei 180 °C backen.
- Et voilà, Ihr Rührkuchen ist fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Mikrowelle
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!