Pastis-crêpe-teig
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Gibt es Anisliebhaber unter den Lesern? Irgendetwas sagt uns, dass Sie unsere Vorspeise dann mögen werden: Crêpes mit Pastis! Geben Sie eine Prise dieses Alkohols in Ihren Crêpeteig und schon haben Sie extra aromatische Leckereien :-) Keine Sorge, der Alkohol verdampft beim Backen ;-) Schritt für Schritt erklären wir Ihnen alle Schritte unseres Rezepts, um dünne, fluffige Crêpes zu erhalten. Ideal zum Feiern von Lichtmess oder zum Genießen das ganze Jahr über!
Zutaten
15
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit30 min
Kochzeit2 min
- Die Eier mit dem Zucker verrühren. Anschließend Pastis, Vanilleextrakt und Milch hinzufügen und gut verrühren.
- Nach und nach das Mehl unterrühren. Die Schüssel abdichten und 30 Minuten lang kühl stellen. Vor Gebrauch erneut verrühren.
- Eine Crêpepfanne erhitzen und mit einem in Öl oder Butterschmalz getränkten Küchenpapier die Pfanne einfetten. Eine halbe Kelle Teig hineingeben.
- Den Teig in der Pfanne verteilen und die Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen lassen. Dabei mit dem Pfannenwender wenden, wenn sich die Ränder lösen.
- Et voilà, Ihre Pastis-Crêpes sind fertig!
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