Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern
Jetzt bewerten
Haben Sie nicht alle Osterschokoladen aufgegessen? Umso besser, Sie können sie in diesem einfachen Schokoladen-Brownie-Rezept wiederverwenden! Eine Gourmet-Art, Ihre Schokoladenfunde zum Nachtisch mit der ganzen Familie zu teilen :-) Keine monatelang herumliegenden Pralinen mehr nach der Party! Dieses Jahr wird kein einziger übrig bleiben!
Zutaten
8
Materialien
- Quadratische Form 20/20 cm
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker verquirlen. Mehl einrühren.
- Die Ostereier mit der Butter schmelzen und in die Zubereitung einarbeiten.
- Den Teig in eine gebutterte quadratische Form (20/20 cm) füllen und für 20 Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen.
- Fertig ist Ihr Osterei-Brownie!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!