Orangentorte
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Zitronenkuchen wissen wir, aber haben Sie schon einmal Orangenkuchen probiert? Anstatt einen Zitronenquark (Zitronencreme) zuzubereiten, wechseln Sie zu Zitrusfrüchten! Am Ende erhalten Sie ein frisches und fruchtiges Dessert, das perfekt zum Abschluss Ihrer Mahlzeit passt, ohne Ihren Magen zu belasten. Befolgen Sie Schritt für Schritt die Schritte, um diesen süßen Kuchen zuzubereiten, und zögern Sie nicht, uns in den Kommentaren mitzuteilen, was Sie davon halten ;-)
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit20 min
- Den Mürbeteig in einer Kuchenform ausrollen. Den Teig mit einer Gabel einstechen und für 20 Minuten bei 180°C in den Ofen geben. Drücken Sie die Orangen aus und entfernen Sie die Schale einer Orange.
- In einem Topf Eier, Zucker und Maisstärke vermischen. Den Saft und die Schale einer Orange hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen eindicken.
- Wenn die Sahne dick ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie nach und nach die Butter hinzu, dann fügen Sie den Saft einer Orange hinzu.
- Gut vermischen und die Orangencreme auf den Boden des Kuchens gießen. Glätten Sie die Oberfläche und stellen Sie den Kuchen 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
- Es ist fertig ! Sie können Ihren Orangenkuchen mit Orangenscheiben und Orangenblüten dekorieren.
Koch Utensilien
Ofen
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