Okara-kekse - veganes und glutenfreies rezept
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Wenn Sie ein Rezept für selbstgemachte Mandelmilch ausprobiert haben, landen Sie wahrscheinlich bei der Mischung aus gemahlenen und geschleuderten Mandeln, die auch als "Okara" bekannt ist. Aber was soll man damit machen? Es wäre schade, es wegzuwerfen, und Sie wissen ja, dass wir bei Ptitchef Verschwendung hassen! Bereiten Sie also Kekse zu :-) Das Rezept, das der ganzen Familie als Snack schmeckt! Hier eine glutenfreie und vegane Version, damit auch Allergiker und Intolerante auf ihre Kosten kommen! Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten zur Herstellung dieser superleichten und saftigen Cookies. Eine gute Gelegenheit, neue Essgewohnheiten auszuprobieren :-)
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Wenn Sie die Mandelmilch gefiltert haben, bleiben im Netz gemahlene Mandeln (Okara) zurück. Die überschüssige Milch gut ausdrücken und das Okara in eine Schüssel geben.
- Mehl, Zucker, Backpulver und Salz dazugeben und verrühren.
Öl und Milch zugeben und erneut verrühren.
Die Schokoladenchips dazugeben und mit den Händen verrühren.
- Mit einem Esslöffel gleichmäßige Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Kugeln flach drücken, um die Kekse zu formen (die Kekse werden beim Backen nicht weiter ausgebreitet). - 12 Minuten lang bei 180 °C backen.
- Lassen Sie die Kekse abkühlen und Bühne frei für den Snack! Guten Appetit :-)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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