New york roll maison express, die viennoiserie, die in frankreich furore macht, als sparversion
Wir bieten Ihnen ein Gebäck an, das die perfekte Mischung aus den USA und Frankreich ist! Hier garantieren Ihnen diese extra knusprigen New-York-Rolls eine besonders leckere Verkostung. Das Menü besteht aus einem kreisförmig angeordneten Croissantteig , der mit Vanillepudding , geschmolzener Schokolade und gehackten Haselnüssen belegt wird... Angesichts dieses Wunders fehlen uns einfach die Worte! Möchten Sie es probieren? Dann folgen Sie unseren Schritten , die unten Schritt für Schritt erklärt werden .
Zutaten
Konditorcreme mit Vanille :
Vergolden:
Verzierung :
Materialien
- 1 Spritzbeutel
- 1 Schneebesen
- 1 Spatel
- 2 runde, ofenfeste Ausstechformen mit einem Durchmesser von 10 cm
- 1 Auflaufform
- Backpapier
- 1 Pinsel
- Essstäbchen
Zubereitung
- Die Konditorcreme zubereiten:
Das Ei mit der Hälfte des Zuckers und dem Maizena verrühren. - Die Milch, die andere Hälfte des Zuckers und die Vanille in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Hälfte der Milchmischung in die Mischung aus Ei + Zucker + Maizena gießen, gut verrühren und dann alles in den Topf geben und wieder auf den Herd stellen.
- Bis zum Kochen umrühren und unter Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen.
- Vom Herd nehmen und die in kleine Stücke geschnittene Butter hinzufügen. Gut verrühren und "bei Kontakt" filmen, damit sich keine Kruste bildet. Vollständig abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Croissant-Teig ausrollen und 3 große Streifen schneiden. Den dritten Streifen in zwei Hälften schneiden. 1 großen Streifen aufrollen und mit dem halben Streifen weiterrollen.
- Wenn du deine Spirale geformt hast, forme die zweite. Lege beide auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Mit verquirltem Ei bestreichen und mit braunem Zucker bestreuen. Die gefetteten Ausstechformen um die Spiralen legen. Mit einer Auflaufform abdecken.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 25 Minuten lang backen. Die Konditorcreme in einen Spritzbeutel umfüllen.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Mit einem Baguette zweimal eine Roulade einstechen und mit der Patisseriecreme garnieren.
- Schokolade schmelzen und die Scheibe der Roulade verzieren, indem Sie die beiden Löcher bedecken. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Roulade.
- Und schon sind Ihre New York Rolls fertig!
Beobachtungen
Wie dekoriere ich meinen New York Roll?
Sie können wie wir Schokolade und gehackte Haselnüsse hinzufügen. Wir empfehlen Ihnen, die Haselnüsse 10 Minuten lang bei 200 °C zu rösten, um den maximalen Genuss zu erzielen. Sie können auch mit Aufstrich dekorieren. Auf unserer Website finden Sie viele leckere Rezepte, z. B. mit Kinder Bueno-Geschmack, mit Kaffee-Schokolade und nach Nutella-Art. Es ist auch möglich, Karamell mit gesalzener Butter zu verwenden, wenn Sie ein Fan davon sind. Zögern Sie nicht, Ihre Lieblingstoppings wie Popcorn, Mandeln, Pistazien, Schokoriegelstücke... hinzuzufügen.
Wie wird die New York Roll garniert?
Sie können sie mit Schlagsahne oder wie wir mit Konditorcreme garnieren. Sie können die Puddingcreme auch mit verschiedenen Aromen wie Pistazie oder Schokolade zubereiten.
Kann man New York Rolls auch mit herkömmlichem Blätterteig machen?
Ja, das ist möglich, allerdings dauert die Backzeit länger. Wir empfehlen Ihnen, Croissantteig oder Hefeblätterteig zu verwenden. Sie finden ihn im Supermarkt neben Blätter- und Mürbeteig.
Kann man mit einer Packung Croissant-Teig mehr New York Rolls machen?
Wenn Sie vier Kreise haben, können Sie die Croissant-Teigrolle einfach in vier Teile schneiden und die bereits geformten Rollen verwenden. Achten Sie auf die Backzeit, die dann kürzer ist.
Kann man New York Rolls einfrieren?
Sie können die Rolls roh oder gekocht einfrieren. Sie können auch die Konditorcreme einfrieren. Wir empfehlen, die New-York-Rolls nach dem Auftauen zu garnieren.