Marshmallows, hausgemacht
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Lassen Sie sich für eine Gourmet-Pause zwischen Jung und Alt von diesen hausgemachten Marshmallows verführen! Marshmallows, die einfach zuzubereiten sind, sehr weich sind und auf der Zunge zergehen, wir lieben sie! Wir begleiten Sie Schritt für Schritt bei der Umsetzung dieser einfachen Marshmallows dank unseres schriftlichen Rezepts + Video :-)
Zutaten
6
Materialien
- Elektrischer Mixer
- Thermometer (optional)
- Spritzbeutel (optional)
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit5 min
- Die Gelatine in sehr kaltem Wasser einweichen.
Wasser und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Stellen Sie ein Thermometer hinein, die Temperatur sollte 130°C erreichen (oder lassen Sie es ca. 5 Minuten kochen).
Fangen Sie an, Ihr Eiweiß zu schlagen. - Wenn der Sirup seine Temperatur erreicht hat, träufeln Sie ihn über das Eiweiß, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiterschlagen. Nach dem Eingießen des Sirups die abgetropfte Gelatine hinzufügen.
- Unter ständigem Rühren die Grenadine und etwas Lebensmittelfarbe hinzufügen. Weiter schlagen, bis die Mischung lauwarm ist.
- Die Speisestärke mit dem Puderzucker vermischen. Streuen Sie diese Mischung auf einen Silikonteller oder in eine Schüssel.
- Mit einem Spritzbeutel große Marshmallow-Würstchen formen. Wenn Sie keinen haben, gießen Sie den Marshmallow direkt in eine Schüssel, die mit der Mischung aus Maisstärke und Puderzucker bedeckt ist. Anschließend den Marshmallow mit der Maisstärke-Puderzucker-Mischung bestreuen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Nehmen Sie nach dieser Zeit Ihre Marshmallow-Würstchen ab und schneiden Sie sie in Stücke.
- Et voilà, Deine Marshmallows sind fertig! Bewahren Sie sie in einer luftdichten Box auf.
Beobachtungen
Aromastoffe:Sie können Ihre Marshmallows auch mit anderen Aromen oder Sirupen aromatisieren.
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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