Marmorierte madeleines, die sie unbedingt testen sollten!
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Wir sind schon ganz verrückt nach Madeleines, aber wenn wir sie auch noch mit Vanille und Schokolade kombinieren, wird unsere Snackpause wunderbar! Sie lieben auch die weiche und unwiderstehlich leckere Seite? Dann probieren Sie diese Version aus, die die ganze Familie zum Schmelzen bringen wird, dank unseres detaillierten Rezepts unten ↓.
Zutaten
20
Für ca. 40 Madeleines :
Materialien
- Madeleines-Form
- Frischhaltefolie
- 1 Spritzbeutel (optional)
- 1 Holzspieß
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit3 stunden
Kochzeit8 min
- Die Eier mit dem Zucker schaumfrei verrühren. Milch zugeben und verrühren.
- Das Mehl und das Backpulver sieben und gut unterheben. Die geschmolzene Butter dazugeben und gut verrühren.
- Den Teig in zwei Hälften teilen. In die zweite Schüssel das ungesüßte Kakaopulver geben und gut unterrühren. Die beiden Schüsseln filtern und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen.
- Den Naturteig in einen Spritzbeutel umfüllen. Zuerst einen Teelöffel Schokoladenteig in jeden Abdruck der gefetteten Madeleineform geben.
- Die Abdrücke mit dem Naturteig fertig füllen. Mit einem Holzspieß eine Marmorierung vornehmen.
- 3 Minuten bei 230 °C im Ofen bei natürlicher Konvektion backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Madeleines noch 5 Minuten darin stehen.
- Nehmen Sie sie aus dem Ofen und stürzen Sie sie vorsichtig aus der Form, wenn sie abgekühlt sind. Und schon sind Ihre marmorierten Madeleines fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Mikrowelle
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