Käsekuchen-brownie, die erstaunliche kombination, die ihren gaumen erfreuen wird!
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Sie kennen unsere Liebe zu Desserts bei Petitchef, nicht wahr? Und vor allem unsere extreme Völlerei! Heute beweisen wir es Ihnen erneut, indem wir zwei unserer Lieblingsdesserts mixen: Käsekuchen und Brownie. Ein weiches, schmelzendes, gieriges, beruhigendes Ergebnis... kurz gesagt, ein Wunder! Testen Sie es selbst, indem Sie die folgenden Vorbereitungsschritte befolgen!
Zutaten
8
Die Brownies:
Der Käsekuchen:
Dekoration (optional):
Materialien
- Springform mit 20 cm Durchmesser
- Backpapier
- Schneebesen
- Spachtel
- Elektrischer Mixer
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit3 h 30 m
Kochzeit1 h 10 m
- Die Brownies:
Schokolade und Butter schmelzen. Die Eier mit dem braunen Zucker vermischen. Fügen Sie das Mehl hinzu, dann die Schokoladenmischung + geschmolzene Butter. - Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C bei Umluft 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
- Der Käsekuchen:
Frischkäse, Mascarpone, Zucker, Vanille, Sahne und Eier in eine Schüssel geben. Mit einem Elektromixer schlagen, bis eine homogene Mischung entsteht. - Senken Sie die Ofentemperatur mit Umluft auf 150 °C. Den Teig über den Brownie in die Pfanne gießen.
- Den Käsekuchen 1 Stunde lang bei 150 °C im Heißluftofen backen. Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Anschließend für mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
- Vorsichtig aus der Form lösen et voilà, fertig ist Ihr Brownie-Käsekuchen! Zum Verzieren dunkle Schokolade darüber reiben :-)
Koch Utensilien
Ofen
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