Hausgemachte spekulatius-kekse
Spekulatiusfür die Kaffee/Tee-Pause ist gut, aber hausgemachte Spekulatiusist noch besser! Leichte, knusprige Kekse mit süßem Zimtduft - unwiderstehlich, nicht wahr? Denken Sie daran, einige davon in eine Schachtel zu packen, die Sie in Ihre Tasche oder der Schultasche Ihrer Kinder für die Pause stecken ;-)
Zutaten
20
Materialien
- Robot pâtissier (facultatif)
- Emporte-pièce
- Backpapier
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit15 min
- Mischen Sie die weiche Butter mit dem Zucker. Nach dem Mischen das Mehl, die Hefe und den Zimt dazugeben. Mischen, um eine Art "Sand" zu bilden. Zum Schluss das Eigelb dazugeben und gut vermischen.
- Machen Sie einen Ball aus dem Teig und verpacken Sie ihn in Plastikfolie. Für eine Stunde kühl stellen.
- Verteilen Sie den Teig, etwas weniger als 1 cm dick und schneiden Sie die Kekse mit einem Stückchen heraus. Legen Sie sie auf einem Backblech mit Backpapier bedeckt.
- 15 Minuten bei 180°C backen
- Ihre Spekulatius sind fertig!
Beobachtungen
Les épices : ici nous n'avons mis que de la cannelle, mais vous pouvez également y ajouter de la noix de muscade, du gingembre, voire du clou de girofle (en ayant la main légère).
Koch Utensilien
Ofen
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!