Hausgemachte rochers nach ferrero-art

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Snacks
10 Portionen
einfach
2 h 45 m

Nach unserem Rezept für Raffaello, Schoko Bons oder auch Bounty stellen wir Ihnen nun ein Rezept vor, das über die klassischen Ferreros hinausgeht ... Entdecken Sie unsere hausgemachten Super-Crunchy-Rocker, die Ihre Geschmacksknospen garantiert aufpeppen werden! Wenn Sie ein Fan von Ferrero-Rockern sind, können wir Ihnen versichern, dass Sie dieses Rezept, das die ganze Familie begeistern wird, lieben werden. Mit seiner Mischung aus Aufstrich, gerösteten Haselnüssen und Spitzenpfannkuchen, alles umhüllt von köstlicher Knusperschokolade, werden Sie nicht mehr widerstehen können!


Zutaten

10

Inneres:

Außen:

Geschätzte Kosten: 7.93 (0.79€/portion)

Materialien

  • Salatschüssel
  • Hackbeil
  • Löffel
  • Messer
  • Backpapier

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit2 h 30 m

  • Hausgemachte Rochers nach Ferrero-Art - Zubereitung Schritt 1Die Haselnüsse 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C rösten.
  • Hausgemachte Rochers nach Ferrero-Art - Zubereitung Schritt 2Lassen Sie die Haselnüsse abkühlen, bevor Sie die Haut abziehen, indem Sie sie unter Ihren Händen rollen.
  • Hausgemachte Rochers nach Ferrero-Art - Zubereitung Schritt 375 g geröstete Haselnüsse beiseite legen und mit den Spitzenpfannkuchen in einem Blitzhacker mischen.
  • Hausgemachte Rochers nach Ferrero-Art - Zubereitung Schritt 4Geben Sie eine große Menge dieser Mischung in eine Schüssel mit dem Aufstrich. Der Rest wird zum Rollen der Felsen verwendet.
  • Hausgemachte Rochers nach Ferrero-Art - Zubereitung Schritt 5Alles gut verrühren und die Schüssel für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Hausgemachte Rochers nach Ferrero-Art - Zubereitung Schritt 6Einen Esslöffel der Mischung entnehmen. Eine ganze geröstete Haselnuss in die Mitte des Teigs legen und mit den Händen zu einer Kugel formen.
  • Hausgemachte Rochers nach Ferrero-Art - Zubereitung Schritt 7Die Kugel in der restlichen Haselnuss- + Spitzenpfannkuchenmischung wälzen.
    *Sie können etwa 10 Rocher herstellen.
  • Hausgemachte Rochers nach Ferrero-Art - Zubereitung Schritt 8Die geformten Kugeln auf einen Teller legen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    *Wenn Sie sie richtig kalt haben wollen, legen Sie sie zuerst 45 Minuten in den Kühlschrank und dann 15 Minuten in den Tiefkühler.
  • Hausgemachte Rochers nach Ferrero-Art - Zubereitung Schritt 960 g Haselnüsse zerkleinern und mit der zuvor geschmolzenen Zartbitterschokolade vermischen.
  • Hausgemachte Rochers nach Ferrero-Art - Zubereitung Schritt 10Tauchen Sie die Rocher in die Mischung aus geschmolzener Schokolade + Haselnüssen und bedecken Sie sie gut. Bei Bedarf abtropfen lassen.
  • Hausgemachte Rochers nach Ferrero-Art - Zubereitung Schritt 11Die beschichteten Felsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
  • Hausgemachte Rochers nach Ferrero-Art - Zubereitung Schritt 12Und schon sind Ihre Ferrero rocher fertig zum Genießen! Lasst es euch schmecken :-D

Beobachtungen

Wie sollte man die hausgemachten Ferrero rocher aufbewahren?
Legen Sie sie in einer luftdichten Dose an einen kühlen Ort, dann können Sie sie 3 bis 4 Tage aufbewahren.

Kann man die Haselnüsse ersetzen?
Sie können stattdessen Mandeln oder auch Pekannüsse verwenden.

Kann man dunkle Schokolade ersetzen?
Wenn Sie es vorziehen, ersetzen Sie die Zartbitterschokolade durch Vollmilchschokolade oder weiße Schokolade.

Welchen Aufstrich verwenden?
Sie können sich für jeden beliebigen Aufstrich auf Haselnussbasis entscheiden!

Kann man selbstgemachte Ferrero rocher einfrieren?
Davon ist eher abzuraten, wenn Sie alle Geschmacksrichtungen in vollem Umfang erleben möchten.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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