Hausgemachte gianduja, das italienische rezept,super einfach zuzubereiten und perfekt zum kaffee
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Heute präsentieren wir Ihnen den italienischen Cousin der Praline: Und ja, liebe Haselnussliebhaber, dieses Wunderwerk wird Ihnen weiterhin serviert. Super einfach zuzubereiten und perfekt als Begleitung zu Ihrer Kaffee-/Teepause, wir lassen Sie unser ausführliches Gianduja-Rezept entdecken und vor allem sich selbst verwöhnen :-)
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit40 min
Kochzeit10 min
- Die Haselnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10 Minuten backen.
- Nehmen Sie die Haselnüsse heraus und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie die Schale abziehen, indem Sie sie unter Ihren Händen rollen. Sie können sie auch in ein Sieb geben und schütteln, bis der größte Teil der Haut entfernt ist.
- Schokolade schmelzen. Die Haselnüsse in einen Zerkleinerer geben. Den Puderzucker hinzufügen und verrühren, bis eine flüssige Paste entsteht. Die Schokolade hinzufügen und erneut verrühren.
- Wenn Ihr Teig homogen ist, geben Sie alles in eine Form oder auf einen Teller, um es auszustechen. Mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit der Teig fest wird.
- Aus der Form nehmen und mit einem guten Kaffee genießen! ;-)
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
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