Geflochtener schokoladenblätterteig
Jetzt bewerten
Probieren Sie diesen geflochtenen Blätterteig für ein schnelles, einfaches Dessert mit einem guten Schokoladengeschmack und einer leichten Knusprigkeit! Bereiten Sie dieses Rezept mit nur 3 Zutaten zu, das weiter unten Schritt für Schritt erklärt wird. Ein Blätterteig und eine Tafel Schokolade, mehr brauchen Sie nicht, um sich zum Nachtisch/Snack etwas gönnen zu können. Planen Sie ein Eigelb für ein goldenes und Tiiiiiiiiiisch Ergebnis ein!
Zutaten
6
Materialien
- 1 Pinsel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Blätterteig ausrollen. Legen Sie die Tafel Schokolade in die Mitte. Schneiden Sie Streifen auf jeder Seite des Regals entsprechend dem Umriss der Quadrate ab.
- Schneiden Sie die anderen beiden Enden entlang der Länge des Regals ab. Reste entfernen. Falten Sie die Streifen zur Mitte hin und überlappen Sie sie von links nach rechts. Mit Eigelb bestreichen
- Für 15 bis 20 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.
- Et voilà, es ist fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!